Continental – лучший производитель шин

Премия TopRussia проходила в рамках утреннего шоу «Сергей Стиллавин и его друзья». По результатам голосования, в котором приняло участие 254 728 человек, с результатом в 52 процента, то есть. безоговорочно, победу, как лучший производитель шин, одержала компания Continental.

Такая победа не удивительна, ведь еще в 2011 году, по результатам народного голосования компания Continental признавалась лучшим производителем шин  в национальной премии «Народная Марка». Заслужив звание «Марка №1 в России 2011».

Генеральный директор ООО «Континентал Тайрс Рус» Ярон Видмайер, в свою очередь, заявил, что компания очень рада таким начинаниям в Новом году, от лица всей компании поблагодарил потребителя за оказанное доверие и заверил, что команда Continental в дальнейшем будет только оправдывать народные награды.

Проходящая в рамках утреннего шоу на радио Маяк «Сергей Стиллавин и его друзья» премия TopRussia призвана путем народного голосования определять лучшие марки в России. TopRussia дает возможность выявить лидеров на рынке товаров и услуг, что определяется мнением жителей России. Этот проект был открыт весной 2011 года и уже успел приобрести заслуженный авторитет, как у потребителей, так и производителей нашей страны.